21:44 

..................................

Это рассказ о ранних годах жизни Ауменкая. Я начал писать это довольно давно, писал это целую неделю, молча офигивая от того, какой объём информации свалился на меня внезапно, совершенно неожиданно, да в мельчайших подробностях и деталях...всю неделю уверяя себя, что это ведь блин совершенно неважно!..и задавая себе риторические вопросы, вроде "зачем я все это вообще пишу?" и "откуда взялась уже 10-тая страница, ведь это краткий пересказ?" Так вот. Херню порол товарищ игрок! Важно это! Невероятно охренительно важно. Не слушайте игрока - он если не будет стебаться, он рехнется ))
В процессе одного разговора с другом, в котором мы так здорово играли в "вопросы про персонажей" ^^, я уверенно отвечал, что ничего не знаю о детстве Ау, ведь он сам этого не помнит... А вот теперь я уже сам не уверен, что это так. Он не помнил, до определённого момента. Впрочем, неудивительно! Приколы про "золотую рыбку" из небезызвестного шоу This Is Хорошо после прочтения текста могут возникнуть xD Он вообще такой уверенный, что помнит вообще_всё_адназначна...кроме того, что вообще_не_помнит...О, Ауменкай, - люди идут! хD

А теперь шутки в сторону.
В общем, здесь под катом то, что было до того, как началась взрослая жизнь. Хотя последние описанные фрагменты уже не про мальчика и подростка, там он уже вполне взрослый.
После всех этих событий - еще долгие годы одиноких странствий, поисков ответов за пределами Аукиндона, попыток выживать, жить и как-то решить свои проблемы, а потом уже война с орками, разрушение Дренора, и тогда только - встреча с Аркеносом...Куурани...самое лучшее, и худшее, последовавшее за этим... Да, много еще не описано, так много!
...
Написано, возможно, не в самой обычной манере - это не от лица игрока-незримого-рассказчика , а от другого таинственного "лица". Оно как бы рассказывает и показывает видения, они идут как "видеовставки", где авторский текст вне диалогов уже рассказчиком не озвучивается, эти "видеоролики" выделены курсивом и другим цветом шрифта. Кроме того, прямо в текст я вставил картинки-скриншоты для атмосферы и наглядности, и музыкальное сопровождение (отдельная тема - да, там куча саундтреков из Mass Effect, но я же не играл, я просто саундтрек слушал...) и больше уже никогда спокойно не поиграю Х) и куча Ulver... и я покромсал большинство треков на части 0_О нет мне прощения, и не лень же было) К сожалению, вымерять по длительности музыкальные фрагменты так, чтобы они нигде не накладывались друг на друга - это нереально, потому что смотря с какой скоростью читать. Так что если один трек еще не кончился, а уже следующий в тексте - то стоит лучше дослушать и только потом продолжать читать дальше.
Вероятно, это был самый большой и сложный пост, который я когда-либо где-либо делал. Надеюсь, что корректно все отобразится. Потому что этот html меня чуть не уничтожил Х_х

Я понимаю,наверное, бесят такие длинные предисловия и пояснения... но текст все равно длиннее!)) И я слишком волнуюсь за его восприятие, чтобы просто так выложить и махнуть рукой)

ЗЫ - На всякий случай - немного таладорской картографии -


Итак... 21 страница ворда! В трех постах на сервисе @дневников.
Надеюсь, сюда не набегут левые чуваки 0_о а впрочем, никто все равно ничего не поймет)

И все это мучение - тупо "для информации"!)) Просто потому что если я не создам контент, он не появится сам! Хреново иметь оригинальных персонажей х)

Пишу крупными буквами: ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО (события, понятия, мотивы, реакции...) - СПРАШИВАЙ! Обязуюсь если что ласково и обстоятельно все объяснить.
ИТАК, ВСЕ.
=
=
=
запись создана: 19.01.2017 в 21:32

URL
   

A story without name

главная